Мука из твердых сортов пшеницы-самая лучшая
Хлеб пришел на стол человечества еще 15 тысяч лет назад. Сначала в виде жидкой каши, его, кстати, в некоторых странах Азии и Африки таким кушают до сих пор. Потом жидкую кашу стали выпекать – получались пресные куски бурой массы, мало чем похожие на современный хлеб. Древние египтяне – первые, кто научился разрыхлять тесто с помощью дрожжей. Их хлеб был румяный, пышный.
Современные хлебопекари могут похвастаться сотнями разных изделий: лепешки и караваи, калачи и булочки, плюшки и кексы, питы и пирожные, тортики и бисквиты. Меняются времена, меняются технологии, не стоят на месте рецептуры, только основа хлеба – мука – всегда едина и незаменима.
В данной статье прописаны преимущества муки, которую можно приобрести у ЧТПУП "Савко Ю. М."
Всем советуем попробовать лепешки-это действительно очень вкусно.
- Как стать кондитером и сделать хобби прибыльным бизнесомВ обязательном порядке ли регистрировать ИП, чтобы увлекаться кондитерским делом дома? В чем промахи молодых кондитеров? Возможно ли анонсировать продукцию в соцсетях? Как реализовать тортик, не нарушив закон?
- Масло для фритюраПредлагаем Вашему вниманию масло для фритюра!!!