Масло для фритюра

Ни сливочное масло, ни маргарин для фритюра не подходят — они легко разлагаются. Для фритюра годятся жиры с минимальным содержанием влаги, которые можно разогреть до 180 градусов, при этом они не должны чадить, гореть или менять вкус, — для этого годится масло для фритюра.
Все плюсы жарки на масле "Донской янтарь":
1.Без запаха и вкуса;
2. Прозрачное, без осадка;
3. Отсутствуют жировые примеси;
4. Выдерживает несколько жарок.
Цена за 5л-13 руб. 69 коп. без НДС.
Ждем Ваших звонков!!!! Будем рады сотрудничеству!
Другие новости
- Как стать кондитером и сделать хобби прибыльным бизнесомВ обязательном порядке ли регистрировать ИП, чтобы увлекаться кондитерским делом дома? В чем промахи молодых кондитеров? Возможно ли анонсировать продукцию в соцсетях? Как реализовать тортик, не нарушив закон?
- Приправочные смеси и функциональные средства для мясной промышленностиПредлагаем широкий ассортимент функциональных добавок и смесей приправ созданных на основе высококачественного сырья. Добавки обеспечивают неповторимый вкус и аромат, оптимальный объем, естественную свежесть и микробиологическую стабильность изделий.