Описание
Информация для заказа
Маргарин для слоеного теста М526Н - предназначен для приготовления классических слоеных изделий, круассанов, замороженных слоеных полуфабрикатов из дрожжевого и бездрожжевого теста. Он не позволяет слипаться слоям теста на протяжении процесса многократного слоения и раскатки, выполняя функцию разделяющей пленки-барьера.
В отличие от неспециализированных жиров, маргарин для слоеного теста обладает необходимыми свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, что обуславливает его функциональные характеристики. Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии. Маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки. Массовая доля жира не менее 82%, температура плавления 38-40С, энергетическая ценность 738 ккал. Фасовка: блок 10 кг. с нарезкой на слои по 1 кг.
Срок годности при хранении: от -20С – 12 мес.
В отличие от неспециализированных жиров, маргарин для слоеного теста обладает необходимыми свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, что обуславливает его функциональные характеристики. Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии. Маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки. Массовая доля жира не менее 82%, температура плавления 38-40С, энергетическая ценность 738 ккал. Фасовка: блок 10 кг. с нарезкой на слои по 1 кг.
Срок годности при хранении: от -20С – 12 мес.
- Цена: Цену уточняйте