Корзина
1 отзыв
Масложировая продукция по выгодной цене.купить
+375291673098
+375291673099
+375295975487
ЧТПУП "Савко Ю.М."
Корзина

Паста для сбивания

Паста для сбивания
  • Паста для сбивания, фото 2

5,24 руб./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: (аналог Сибалет)
+375291673098
Роман Владимирович
  • +375291673099
    Татьяна Валерьевна
  • +375295975487
  • +375173929564
    факс
Паста для сбиванияПаста для сбивания
5,24 руб./кг
В наличии
Купить
+375291673098
Роман Владимирович
  • +375291673099
    Татьяна Валерьевна
  • +375295975487
  • +375173929564
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Продукт, получивший название "Паста для сбивания", уже давно стал для многих кондитерских фабрик секретным ингредиентом вкусных, красивых и,что немаловажно, экономически более эффективных мучных кондитерских изделий.

"Паста для сбивания" является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров и внешне представляет собой мягкий гель белого цвета. Данный продукт имеет довольно широкую область применения, однако наибольшую популярность он приобрел как незаменимый компонент для производства бисквитов и кексов, печенья и пряников.Функциональность "Пасты для сбивания" заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой- в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста.

Преимущества применения при производстве бисквитов и кексов:

- снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50 % стандартной нормы закладки;

-сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;

- возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбивания яйцепродуктов и сахара;

-увеличение объема и улучшение структуры изделий;

- осветление мякиша;

увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.

Преимущества применения при производстве печенья и пряников:

- снижение себестоимости готовых изделий за счет сокращения расходов яйцепродуктов и сахара до 50% при сохранении всех вкусовых качеств;

- повышение пластичности теста, улучшение качества формирования, особенно для сортов печенья с низким содержанием жира;

-улучшение качества и повышение стабильности эмульсии;

-увеличение сроков свежести готовых изделий.

"Паста для сбивания" может применяться в различных технологических процессах, на крупных и малых производствах.

Применение "Пасты для сбивания" в производстве кондитерских изделий не вызывает технологических сложностей и не требует дополнительной подготовки производства и персонала.

Фасовка: 25 кг.

Срок годности: 12 месяцев.

Узнать подробности применения "Пасты для сбивания" и задать все интересующие Вас вопросы можно у наших менеджеров.

 

  • Цена: 5,24 руб./кг