Продавец Общество с ограниченной ответственностью «Савко Ю.М.» развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
6 отзывов
Масложировая продукция по выгодной цене.купить
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 167-30-98
+375 (17) 375-41-64
ООО "Савко Ю.М." - импортер масложировой продукции в Республике Беларусь.
Корзина

Паста для сбивания

Паста для сбивания
  • Паста для сбивания, фото 2

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: (аналог Сибалет)
+375 (29) 167-30-98
Роман Владимирович
  • +375 (17) 375-41-64

Заказ только по телефону

Паста для сбиванияПаста для сбивания
Цену уточняйте
В наличии
+375 (29) 167-30-98
Роман Владимирович
  • +375 (17) 375-41-64
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа

Продукт, получивший название "Паста для сбивания", уже давно стал для многих кондитерских фабрик секретным ингредиентом вкусных, красивых и,что немаловажно, экономически более эффективных мучных кондитерских изделий.

"Паста для сбивания" является композицией эмульгаторов на основе пищевых жиров и внешне представляет собой мягкий гель белого цвета. Данный продукт имеет довольно широкую область применения, однако наибольшую популярность он приобрел как незаменимый компонент для производства бисквитов и кексов, печенья и пряников.Функциональность "Пасты для сбивания" заключается, с одной стороны, в эмульгировании жира, имеющегося в рецептуре, а с другой- в стабилизации пены, образующейся во время сбивания жидкого теста.

Преимущества применения при производстве бисквитов и кексов:

- снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50 % стандартной нормы закладки;

-сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;

- возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбивания яйцепродуктов и сахара;

-увеличение объема и улучшение структуры изделий;

- осветление мякиша;

увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.

Преимущества применения при производстве печенья и пряников:

- снижение себестоимости готовых изделий за счет сокращения расходов яйцепродуктов и сахара до 50% при сохранении всех вкусовых качеств;

- повышение пластичности теста, улучшение качества формирования, особенно для сортов печенья с низким содержанием жира;

-улучшение качества и повышение стабильности эмульсии;

-увеличение сроков свежести готовых изделий.

"Паста для сбивания" может применяться в различных технологических процессах, на крупных и малых производствах.

Применение "Пасты для сбивания" в производстве кондитерских изделий не вызывает технологических сложностей и не требует дополнительной подготовки производства и персонала.

Фасовка: 25 кг.

Срок годности: 12 месяцев.

Узнать подробности применения "Пасты для сбивания" и задать все интересующие Вас вопросы можно у наших менеджеров.

 

  • Цена: Цену уточняйте