Продавец Общество с ограниченной ответственностью «Савко Ю.М.» развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
6 отзывов
Масложировая продукция по выгодной цене.купить
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 167-30-98
+375 (17) 375-41-64
ООО "Савко Ю.М." - импортер масложировой продукции в Республике Беларусь.
Корзина

Маргарин для кремов "премиум-класса"

Маргарин для кремов "премиум-класса"
  • Маргарин для кремов "премиум-класса", фото 2
  • Маргарин для кремов "премиум-класса", фото 3

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
+375 (29) 167-30-98
Роман Владимирович
  • +375 (17) 375-41-64

Заказ только по телефону

Маргарин для кремов "премиум-класса"Маргарин для кремов "премиум-класса"
Цену уточняйте
В наличии
+375 (29) 167-30-98
Роман Владимирович
  • +375 (17) 375-41-64
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Маргарин для кремов М312 - маргарин для кремов разработан с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, суфле, вырабатываемых на сливочном масле. Маргарин для кремов используется при изготовлении кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко». Применение маргарина для кремов позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. При изготовлении кремового полуфабриката маргарин для кремов принимает большее количество молочно-сахарного сиропа (приблизительно на 20%), чем сливочное масло, сохраняя хорошую формоустойчивость отделочных украшений на кондитерских изделиях. Массовая доля жира не менее 84%, температура плавления 28-34С, энергетическая ценность 756 ккал. Фасофка в картонных коробках по 20 кг. Срок годности от – 20С до 0С вкл. – 9 мес.
  • Цена: Цену уточняйте