Описание
Информация для заказа
Маргарин для кремов М312 - маргарин для кремов разработан с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, суфле, вырабатываемых на сливочном масле. Маргарин для кремов используется при изготовлении кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко». Применение маргарина для кремов позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. При изготовлении кремового полуфабриката маргарин для кремов принимает большее количество молочно-сахарного сиропа (приблизительно на 20%), чем сливочное масло, сохраняя хорошую формоустойчивость отделочных украшений на кондитерских изделиях. Массовая доля жира не менее 84%, температура плавления 28-34С, энергетическая ценность 756 ккал. Фасофка в картонных коробках по 20 кг. Срок годности от – 20С до 0С вкл. – 9 мес.
- Цена: Цену уточняйте