Продавец ЧТПУП "Савко Ю.М." развивает свой бизнес на Deal.by 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
5 отзывов
Масложировая продукция по выгодной цене.купить
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375291673098
+375291673099
+375295975487
ЧТПУП "Савко Ю.М." - импортер масложировой продукции в Республике Беларусь.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Маргарин для кремов "премиум-класса"

Маргарин для кремов "премиум-класса"
  • Маргарин для кремов "премиум-класса", фото 2
  • Маргарин для кремов "премиум-класса", фото 3

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Только оптом
+375291673098
Роман Владимирович
  • +375291673099
    Татьяна Валерьевна
  • +375295975487
  • +375173929564
    факс
Маргарин для кремов "премиум-класса"Маргарин для кремов "премиум-класса"
Цену уточняйте
В наличии
+375291673098
Роман Владимирович
  • +375291673099
    Татьяна Валерьевна
  • +375295975487
  • +375173929564
    факс
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:30 — 17:00
    Вторник 08:30 — 17:00
    Среда 08:30 — 17:00
    Четверг 08:30 — 17:00
    Пятница 08:30 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Беларусь, Минск

  • +375291673098Роман Владимирович
    +375291673099Татьяна Валерьевна
    +375295975487
    +375173929564факс
    Роман Владимирович
    БеларусьМинск
Описание
Информация для заказа
Маргарин для кремов М312 - маргарин для кремов разработан с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, суфле, вырабатываемых на сливочном масле. Маргарин для кремов используется при изготовлении кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко». Применение маргарина для кремов позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле. При изготовлении кремового полуфабриката маргарин для кремов принимает большее количество молочно-сахарного сиропа (приблизительно на 20%), чем сливочное масло, сохраняя хорошую формоустойчивость отделочных украшений на кондитерских изделиях. Массовая доля жира не менее 84%, температура плавления 28-34С, энергетическая ценность 756 ккал. Фасофка в картонных коробках по 20 кг. Срок годности от – 20С до 0С вкл. – 9 мес. 
  • Цена: Цену уточняйте