Секретный ингредиент

Паста для сбивания-это пищевая добавка, позваляющая создавать и стабилизировать эмульсии за счет снижения поверхностного напряжения на границе раздела фаз вода/жир. Применение эмульгаторов позваляет сократить количество жира в рецептуре и повысить качество готовых изделий, а значит усилить конкурентные преимущества выпускаемой продукции.
Продукт, получивший название "Паста для сбивания", уже давно стал для многих кондитерских фабрик секретным ингридиентом вкусных, красивых, что немаловажно, экономически более эффективных мучных кондитерских изделий.
Преимущества применения "Пасты для сбивания" при производстве бисквитных кексов:
- снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50% от стандартной нормы закладки;
- сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;
- возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбиванияяйцепродуктов и сахара;
-увеличение объема и улучшение структуры изделий;
-осветление мякиша;
-увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий.
"Паста для сбивания" может применяться в различных технологических процессах, на крупных и малых производствах.
- Как приготовить тесто для пиццыПицца — блюдо итальянской кухни. Данный круглый пирог с различными начинками востребован в мире, непросто предположить, то что могло бы с ним соперничать.
- Домашнее дрожжевое тестоНет ничего вкуснее выпечки — свежайшей, благоуханной, лишь только из духовки. Скорее всего у множества остались в памяти теплые мемуары о том, как наши бабули проделывали хлеб, булочки с джемом, питательные пироги с различными начинками.