В чем секрет идеальной "песочки"?
Каждый кондитер когда-то задовался вопросом: "В чем секрет идеальной "песочки"?"
Мы попробуем найти ответ на данный вопрос.
Кондитерские изделия из песочного теста отличаются рассыпчатостью и легкостью. Поэтому они и получили свое название.Благодаря равномерному распределению компонентов при замесе теста, небольшой влажности и невысокой температуре теста выпеченные изделия получаются рассыпчатыми и гигроскопичными. Однако не все так просто. При приготовлении теста для идеальной песочки существуют свои тонкости и подводные камни.
При производстве теста для песочных изделий мы предлагаем использовать специализированный маргарин для песочного теста. Конечно, использовать столовый маргарин или сливочное масло для производства песочки можно, однако, если проводить аналогии, зачем добираться до работы на телеге если можно достичь своей цели на машине, сделав это намного быстрее и качественнее.
Секрет идеальной песочки: в идеальном качестве использованных ингредиентов для ее приготовления!!!
Мы готовы предложить Вам маргарин для песочного теста .
Будем рады сотрудничеству.
- Как приготовить тесто для пиццыПицца — блюдо итальянской кухни. Данный круглый пирог с различными начинками востребован в мире, непросто предположить, то что могло бы с ним соперничать.
- Домашнее дрожжевое тестоНет ничего вкуснее выпечки — свежайшей, благоуханной, лишь только из духовки. Скорее всего у множества остались в памяти теплые мемуары о том, как наши бабули проделывали хлеб, булочки с джемом, питательные пироги с различными начинками.